7.700 bayerische Freiwilligen Feuerwehren mit ihren über 320.000 aktiven Mitgliedern bieten schnelle und professionelle Hilfe – auf dem Land, in den Städten oder Metropolen. Um auch in Zukunft sicherstellen zu können, dass die Feuerwehr flächendeckend eine schlagkräftigste Hilfsorganisation bleibt, brauchen wir Dich!

• Du bist neu nach Rimpar, Maidbronn oder Gramschatz gezogen?
  • Du warst bereits an deinem früheren Wohnort bei der Feuerwehr, dem THW oder im Rettungsdienst aktiv?
  • Du möchtest etwas Sinnvolles für die Dorfgemeinschaft tun?
  • Du hast (ein bisschen) Interesse an Technik?
  • Du trägst das "Helfer- oder Feuerwehr-Gen" in Dir?
  • Du möchtest lernen, Mitmenschen in Notlagen zu helfen und Hab und Gut zu retten?

Du konntest mindestens eine dieser Fragen mit "Ja!" beantworten?

... gemeinsam stark!Dann nicht's wie los und Kontakt zu einem Ansprechpartner aus unserem Führungsteam aufnehmen oder einfach zu einem der nächsten Übungstermine kommen!

Wir freuen uns über jedes Neumitglied: Jugendfeuerwehr, aktive Einsatzkraft oder Vereinsmitglied!

Ihre Freiwilligen Feuerwehren im Markt Rimpar